Кеды Twins, цвет: синий

Кеды Twins, цвет: синийПолуботинки<br><br><br>Размер Years: 10-16<br>Бренд: Twins<br>Код товара: GL000426728<br>Артикул: CDS17-3 navy<br>Цвет производителя: синий<br>Размер RU: 36<br>Страна-производитель: Китай<br>Сезон: всесезонный<br>Пол ребенка: для мальчиков<br>Возраст ребенка: от 10 лет<br>Возраст ребенка: от 12 лет<br>Возраст ребенка: от 11 лет<br>Возраст ребенка: от года<br>Подкладка: текстиль<br>Материал: текстиль<br>Материал: искусственная кожа<br>Вид застежки: шнуркиПолуботинки


Размер Years: 10-16
Бренд: Twins
Код товара: GL000426728
Артикул: CDS17-3 navy
Цвет производителя: синий
Размер RU: 36
Страна-производитель: Китай
Сезон: всесезонный
Пол ребенка: для мальчиков
Возраст ребенка: от 10 лет
Возраст ребенка: от 12 лет
Возраст ребенка: от 11 лет
Возраст ребенка: от года
Подкладка: текстиль
Материал: текстиль
Материал: искусственная кожа
Вид застежки: шнурки

Подробнее >>>





Сосики ВЕЛКОМ Коктейль

Сосики ВЕЛКОМ КоктейльСосиски, сардельки<br><br>Сосиски, сардельки



Подробнее >>>










"Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 11"

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 11Энциклопедии Ларусс<br>В 11 том гастрономической энциклопедии &laquo;Ларусс&raquo;  вошли заключительные статьи на букву Р (начиная с внушительных размеров бутылки шампанского, называемой Ровоам, и заканчивая маленьким грибом рядовкой), а также первая часть статей на букву С, которую открывает итальянское лакомство сабайон и завершает японская лапша соба.  Верное сложившимся традициям, издание не поскупилось на  яркие подробности и &laquo;вкусные&raquo; иллюстрации , способные даже у аскета пробудить если не аппетит, то любопытство: можно ли Розетт закусывать розеттой, как обогатили всемирное застолье Россини и Жорж Санд, чем прославился на гастрономическом поприще зловещий маркиз де Сад, какое блюдо можно приготовить из слона, что такое ругай (и если &laquo;ругай&raquo; - то кого)? и т.д. Любителям &laquo;переходить на личности&raquo; предстоит знакомство с выдающимися поварами современности &ndash; Ги Савуа, Филиппом Роша, Бабеттой де Розьер, Карме Рускальедой. <br> Не забыты и те, кому не терпится немедленно опробовать свежий рецепт: они смогут приготовить &laquo;мозги ткача&raquo; или рыбу под &laquo;собачьим&raquo; соусом, попробуют вырезать иероглифы из свеклы и получат в свой арсенал богатую коллекцию разнообразных салатов и соусов &ndash; от классических до экзотических. <br>   Любители рыбной  кухни обрадуются большой общей статье, посвященной рыбам, а также таблице и иллюстрациям, которые помогут любую из них узнать &laquo;в лицо&raquo;. Тем, для кого важно не только &laquo;интересно поесть&raquo;, но и &laquo;вкусно почитать&raquo;, будут интересны статьи о Салернском кодексе здоровья, о традициях празднования Рождества в разных странах, о судьбе знаменитого &laquo;чрева Парижа&raquo;, об истории знаменитых кафе и ресторанов, таких как &laquo;Ротонда&raquo;, &laquo;Роше дю Канкаль&raquo;, &laquo;Серебряная башня&raquo; и др. <br> Хочется верить, что очередной том не разочарует своих друзей и порадует занятными подробностями и практическими сведениями о винах и выпечке, кухонной утвари и необычных продуктах, писателях и ученых, которые сказали свое слово в истории гастрономии и т.д.. Многие статьи по традиции дополнены комментариями и рекомендациями наших научных редакторов.<br>Энциклопедии Ларусс
В 11 том гастрономической энциклопедии &laquo;Ларусс&raquo; вошли заключительные статьи на букву Р (начиная с внушительных размеров бутылки шампанского, называемой Ровоам, и заканчивая маленьким грибом рядовкой), а также первая часть статей на букву С, которую открывает итальянское лакомство сабайон и завершает японская лапша соба. Верное сложившимся традициям, издание не поскупилось на яркие подробности и &laquo;вкусные&raquo; иллюстрации , способные даже у аскета пробудить если не аппетит, то любопытство: можно ли Розетт закусывать розеттой, как обогатили всемирное застолье Россини и Жорж Санд, чем прославился на гастрономическом поприще зловещий маркиз де Сад, какое блюдо можно приготовить из слона, что такое ругай (и если &laquo;ругай&raquo; - то кого)? и т.д. Любителям &laquo;переходить на личности&raquo; предстоит знакомство с выдающимися поварами современности &ndash; Ги Савуа, Филиппом Роша, Бабеттой де Розьер, Карме Рускальедой.
Не забыты и те, кому не терпится немедленно опробовать свежий рецепт: они смогут приготовить &laquo;мозги ткача&raquo; или рыбу под &laquo;собачьим&raquo; соусом, попробуют вырезать иероглифы из свеклы и получат в свой арсенал богатую коллекцию разнообразных салатов и соусов &ndash; от классических до экзотических.
Любители рыбной кухни обрадуются большой общей статье, посвященной рыбам, а также таблице и иллюстрациям, которые помогут любую из них узнать &laquo;в лицо&raquo;. Тем, для кого важно не только &laquo;интересно поесть&raquo;, но и &laquo;вкусно почитать&raquo;, будут интересны статьи о Салернском кодексе здоровья, о традициях празднования Рождества в разных странах, о судьбе знаменитого &laquo;чрева Парижа&raquo;, об истории знаменитых кафе и ресторанов, таких как &laquo;Ротонда&raquo;, &laquo;Роше дю Канкаль&raquo;, &laquo;Серебряная башня&raquo; и др.
Хочется верить, что очередной том не разочарует своих друзей и порадует занятными подробностями и практическими сведениями о винах и выпечке, кухонной утвари и необычных продуктах, писателях и ученых, которые сказали свое слово в истории гастрономии и т.д.. Многие статьи по традиции дополнены комментариями и рекомендациями наших научных редакторов.


Подробнее >>>

Гидропароизоляция Мегаизол С 70м2

Гидропароизоляция Мегаизол С 70м2Изоляционные материалы<br>Гидропароизоляция Мегаизол С - двухслойный гидро-пароизоляционный материал на основе нетканого полипропиленового полотна с односторонним ламинированием полипропиленовой пленкой. Антиконденсатная поверхность предназначена для удержания капель конденсата и последующего их испарения.<br><br>Прочие характеристики: Разрывная нагрузка, прод.попер., Н5см 195120 Паропроницаемость, гр.(кв.м. * 24ч), не более 0,7 Водоупорность, мм.вод.ст., не менее1000 Размер рулона 1,6м * 43,75м = 70кв.м.<br>Назначение: Гидропароизоляция<br>Применение: Для кровли<br>Применение: Для межэтажных перекрытий<br>Особенности: Материал применяется в качестве гидро-пароизоляции для защиты деревянных элементов конструкции и чердачного перекрытия от атмосферной влаги в местах неплотной укладки кровли, а также от подкровельного конденсата. Применяется в качестве пароизоляции в утепленных наклонных кровлях эксплуатируемых мансард с различными кровельными покрытиями: металлочерепица, профнастил, еврошифер и др. Используется как гидроизолирующий материал в цементных стяжках при устройстве полов в подвальных и цокольных перекрытиях. Материал применяется в качестве пароизоляции внутренних и наружных каркасных стен малоэтажных зданий при внутреннем или внешнем утеплении. Применяется как пароизоляция в межэтажных перекрытиях для защиты утеплителя всех видов от влажности в подвальных, чердачных и цокольных помещениях. При укладке паркета и ламината.<br>Длина рулона м: 43.75<br>тест: купкуп<br>Применение: Для пола<br>Применение: Для стенИзоляционные материалы
Гидропароизоляция Мегаизол С - двухслойный гидро-пароизоляционный материал на основе нетканого полипропиленового полотна с односторонним ламинированием полипропиленовой пленкой. Антиконденсатная поверхность предназначена для удержания капель конденсата и последующего их испарения.

Прочие характеристики: Разрывная нагрузка, прод.попер., Н5см 195120 Паропроницаемость, гр.(кв.м. * 24ч), не более 0,7 Водоупорность, мм.вод.ст., не менее1000 Размер рулона 1,6м * 43,75м = 70кв.м.
Назначение: Гидропароизоляция
Применение: Для кровли
Применение: Для межэтажных перекрытий
Особенности: Материал применяется в качестве гидро-пароизоляции для защиты деревянных элементов конструкции и чердачного перекрытия от атмосферной влаги в местах неплотной укладки кровли, а также от подкровельного конденсата. Применяется в качестве пароизоляции в утепленных наклонных кровлях эксплуатируемых мансард с различными кровельными покрытиями: металлочерепица, профнастил, еврошифер и др. Используется как гидроизолирующий материал в цементных стяжках при устройстве полов в подвальных и цокольных перекрытиях. Материал применяется в качестве пароизоляции внутренних и наружных каркасных стен малоэтажных зданий при внутреннем или внешнем утеплении. Применяется как пароизоляция в межэтажных перекрытиях для защиты утеплителя всех видов от влажности в подвальных, чердачных и цокольных помещениях. При укладке паркета и ламината.
Длина рулона м: 43.75
тест: купкуп
Применение: Для пола
Применение: Для стен

Подробнее >>>